纪念新中国成立70周年创新创意大赛

2019年10月17日 22:36 张园 阅读量:[]

榆林学院青年马克思主义理论学社于2019927日下午3:00点在6#412举办了“纪念新中国成立70周年创新创意大赛”。莅临本次比赛的评委有榆林学院马克思主义学院党委副书记张永华老师,榆林学院青年马克思主义理论学社指导老师陈桂花老师以及青年马克思主义理论学社社长王哲,办公室部长席功政,实践部部长阮班升。到来的还有参赛选手以及第十届青马学社社员和第十一届部分社员。首先,主持人对比赛的规则进行了讲解。

第一个参赛作品是王倩的《与国同梦,我们都是时代的追梦人》中国梦,人民的梦,祖国我将与你同行!

二号选手和十号选手用深情的朗诵赞美了祖国的光辉岁月。分别是王媛的《hi,我喜欢你》和石泽佳的《你》。

三号选手李龙刚用手抄报《江山如画70年》和书法《沁园春•雪》的形式更加生动形象的描绘了江山如画、魅力无比的新中国。四号选手姜世豪的书法作品《奋进》青春拼搏新时代,扬帆起航在未来,铿锵有力的诠释了继往开来的新时代。

接下来是青马学社第十一届部分社员带来的朗诵节目《祖国啊,我亲爱的祖国》。他们声情并茂的朗诵使在座的各位老师与同学感受到了祖国的伟大与亲切,正如朗诵中所说:祖国啊,我亲爱的祖国!

五号和六号选手的作品分别是陈善的《我•时间、•中国》和吴楠的《阿中七十载华声,相随隽永华夏人》她们用文章书写了祖国的故事,祖国,我以你为荣,为你自豪!

八号选手贾江豪的《祖国在我心中》,小小手抄报,寄托爱国情。无论经历多么大的风雨,祖国永存我心间!

九号选手羽梅莲的摄影作品《我和我的祖国》,走遍大江大河,拍过许多风景,无论我走到哪里,我都热爱我的祖国。

统计分数之余,由榆林学院马克思主义学院党委副书记张永华老师和榆林学院马克思主义理论学社指导老师陈桂花老师对本次大赛做以总结,老师肯定了各位参赛同学作品的优秀之处,但是也指出了他们的不足,愿各位参赛选手以后能做的更好。

在紧张激烈的比赛过后,选手们获得了优异的成绩,由榆林学院马克思主义学院党委副书记张永华老师和榆林学院青年马克思主义理论学社指导老师陈桂花为他们颁奖,以下是获奖名单

一等奖 贾江豪

二等奖 王媛 吴楠

三等奖 李龙刚 姜世豪 羽梅莲

优秀奖 王倩 石泽佳 陈善 李龙刚

最后,评委老师和参赛选手合影留念。

新中国成立70周年创新创意大赛圆满结束,各位选手的精彩表现让我们难以忘怀,你们是最优秀的新青年。最后祝愿在座的领导,各位参赛选手以及青马学社部分社员,身体健康、阖家幸福、万事如意,愿祖国砥砺百年终改变,愿青马学社不忘初心勇向前!

上一条:坚定信仰,不忘初心 | 青马学社第十二届社员入社大会