坚定信仰,不忘初心 | 青马学社第十二届社员入社大会

2019年10月18日 08:41 王凯文 阅读量:[]

2019年10月13日上午九点三十分,榆林学院青年马克思主义理论学社在社团活动室6#412如期举行第十二届社员入社教育大会。

莅临本次大会的领导老师有马克思主义学院院长张柱华老师、马克思主义学院党委副书记张永华老师以及青马学社指导老师陈桂花老师,同时到来的还有第十一届部分社员和第十二届社员。

大会初始,青马学社第十届社长王哲进行了自我介绍并阐述了青年马克思主义理论学社的现状以及对未来的展望

接下来办公室部长席功政、实践部第十一届副部长王佳豪、学习部部长李开元分别做了自我介绍以及各部门的具体职责和任务。

第十一届社员翟夏夏代表第十一届社员发言,表达了对第十二届社员的欢迎与期望。

办公室部长席功政宣读了青马学社规章制度。

之后第十二届社员依次进行了自我介绍。

由副社长呼延昊带领第十二届社员进行入社宣誓。

接下来,张柱华院长、张永华书记、陈桂花老师分别为第十二届新社员颁发社徽社牌。

青马学社指导老师陈桂花老师进行了讲话。陈老师强调社团纪律,引导新社员做有担当的小青马。马克思主义学院党委副书记张永华老师进行讲话,张书记强调了社团的理论学习作用,并且关心社员们的安全问题,希望社员们能够提高社会能力。

最后,由马克思主义学院院长张柱华老师进行总结发言,张老师对新社员寄予了厚望,希望他们能够在青马学社有所成就,并对“青年马克思主义理论学社”提出了独到见解并阐述了青马学社在榆林学院各大社团中的优势地位,从学校角度提出了加强青马建设的方针,并表达了自己对青马学社的深深祝愿!

第十二届社员入社教育大会圆满结束,一分耕耘,一分收获,让我们共同继承和弘扬青马精神,不忘初心,砥砺前行!