第十届学社干部换届选举大会

2019年06月18日 16:40 贾江豪 阅读量:[]

2019年6月16日14:00,榆林学院青年马克思主义理论学社第十届干部换届选举大会在6#412隆重举行。参加本次活动的有青马学社第十一届全体社员和第十届部分社员。

本次大会由实践部副部长王佳豪同学主持,他宣布大会开始并为我们隆重介绍到场的评委,他们分别是:马克思主义学院副书记张永华老师,马克思主义学院青年马克思主义理论学社指导老师陈桂花老师,青年马克思主义理论学社社长唐倩倩,青年马克思主义理论学社学习部部长叶思奇,青年马克思主义理论学社办公室部长党丹阳。

大会伊始,由陈桂花老师发言,意在鼓励社员们积极参加竞选。之后,唐倩倩社长说明需要换届的干部职位并介绍了竞选规则。

接下来,二十多位候选人针对青马学社社长、副社长、各部门部长、副部长等职位发表自己的竞选演讲。候选人们饱含热情,积极竞选,或回忆初进青马学社的情景,或分享在青马学社的生活与收获,或对社团发展提出建议……总之,他们的精彩演讲表达了对社团的深情厚意。

经过一系列投票、唱票过程,最终产生了青马学社第十届干部团体,他们分别是:

青马学社社长: 王哲

青马学社副社长: 张宁宁 呼延昊

青马学社学习部部长: 李开元

学习部副部长: 张园 王凯文

青马学社实践部部长: 阮班升

实践部副部长: 王友红 伏朝阳

青马学社办公室部长:席功政

办公室副部长: 解佳慧 吴小丽

至此,大会竞选环节结束,接下来由马克思主义学院副书记张永华老师,青马学社指导老师陈桂花老师向新一届学社干部颁发聘书。

青马学社第九届社长唐倩倩同学与第十届社长王哲同学交接社徽。

社长王哲同学带领新一届干部宣誓:坚定为青马学社服务。

最后,陈桂花老师,张永华副书记点评发言:对竞选成功的同学表示祝贺,并鼓励竞选失败的同学,老师们总结了社团一年来的工作,展望了社团未来的发展。

青马学社第十届干部换届大会圆满结束,希望新一届干部传承发扬优良传统,不忘初心,锐意进取,为青马学社更好的发展贡献力量,我们相信青马学社的未来会一片光明,因为“青马扬鬃正奋蹄”!