马克思主义学院党总支组织师生党员观看《榜样8》

2023年12月22日 10:36 作者 王娟 审核 郭东敏 阅读量:[]

中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目于2023年12月21日在中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播,为了使全体师生党员学习领悟榜样高尚的品德以及榜样奋斗的力量,树立正确的奋斗目标和坚定的信仰,马克思主义学院党总支组织全院师生党员收看了《榜样8》专题节目,学习收看以集体和自学相结合的方式进行。

《榜样8》专题节目是一档震撼人心的节目,通过讲述钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科和热孜万古丽·沙吾提等六位榜样人物的故事,向观众传递了无限的正能量和巨大的社会责任感。节目中的榜样人物无论是以何种角色出现,无不充满了正能量,无不让人感到钦佩,他们所付出的努力和成就为观众带来深深的感动,并引发了人们的深入思考和探索。让人感受最深的是,在这些榜样人物身上,大家看到了自信、坚持、追梦等品质,他们通过自己的顽强奋斗,成功地实现了人生目标,鼓励着所有人向着自己的目标和理想前进,鼓励着人们在贡献社会中实现自己的人生价值。

通过本次学习观看,激发了广大师生党员坚定信仰和工作热情,在随后的交流中,大家表示本期《榜样8》节目从平凡而又伟大的故事中诠释了新时代共产党员的责任与担当,大家纷纷表示会以榜样为榜样,真正将榜样精神落实到自己的实际工作和学习中,为民族复兴贡献力量。

上一条:我院学科(思政)专业硕士研究生赴榆林中学开展实践研学活动