马克思主义学院举办“赠人暖衣,心有暖意”捐衣物志愿活动 榆林学院马克思主义学院 2023年11月25日 21:27 陕西

2024年07月09日 19:58 作者 王若涵 阅读量:[]

公益不止,爱心不息。为了响应国家号召,践行新发展理念,同时让“五乐”育人精神深入人心,让闲置的衣物最大程度地发挥它们的光与热,马克思主义学院于2023年11月23日下午在六号教学楼一楼大厅举办了“赠人暖衣,心有暖意”捐衣物志愿活动。本次活动由学院团总支学生会主办。

同学们带来了温暖的衣物、留下了寒冬的希望,将爱意传递、让心意流淌,让寒冷的活动大厅洋溢着春日的暖意。大家积极参与、热情高涨,短短数十分钟就收到同学们捐赠的爱心衣物几十件,一件件衣物充盈了编织袋,绚烂多样的布料拼接出斑斓的梦,到来的每位贡献者都得到了糖果或祝福卡片作为礼物。

本次活动彰显了马院学子对社会的关注与高度的社会责任感,不仅丰富了同学们的校园生活,还拉进了同学们与社会的距离,向同学们昭示了“有一分热,发一分光,矢志奋斗、甘于奉献,奉献的人生最美丽”的真理。

“潮平岸阔催人进,风正扬帆当有为”,当代大学生当积极回应国家与人民的期待,勇立时代潮头,“以奋斗诠释责任担当,用奉献书写不凡篇章”,以青年群体独特的青春活力温暖人间、点亮世界。

上一条:“五乐”育人之“乐读”活动 ‖ 榆林学院《平凡的世界》读书分享会成功举办

下一条:“五乐”育人之“乐讲”活动 ‖ 马克思主义学院成功举行《平凡的世界》原文朗读大赛