马克思主义学院召开理论学习中心组(扩大)专题学习会

2023年08月28日 09:52 作者:王娟 审核:李利霞 阅读量:[]

8月26日下午,马克思主义学院召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记有关重要讲话重要指示批示精神。院领导班子、科级干部参加学习。党总支书记郭东敏主持会议。

会议第一阶段,副书记李利霞领学了《习近平总书记关于党的建设的重要思想》;副院长葛莉珍领学了《习近平总书记关于严肃党内政治生活,推进全面从严治党的重要讲话精神》;副院长刘小红领学了《习近平总书记关于建设教育强国的重要讲话精神》;总支书记郭东敏领学了《习近平总书记在四川考察时就第一批主题教育进入收尾阶段的工作做出重要指示》。

会议第二阶段,交流研讨。副院长张渊强调,要把新的论述融入到教学活动当中,结合本职工作,在工作中学习并运用党的最新理论成果指导实际,在实际工作中感悟习近平新时代中国特色社会主义思想。教学秘书张渊雨指出,结合自身的工作,更好的提升自己的能力,更好的为学生服务。

会议第三阶段,总支书记郭东敏作总结发言强调,要进一步推动主题教育走深走实、落地见效;要高质量开展专题民主生活会和组织生活会;要检验主题教育成果实效,持续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上聚力用劲,用调查研究成果服务榆林学院高质量发展。