“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会

2019年11月01日 10:09  阅读量:[]

10月16日下午,马克思主义学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会,榆林学院党委副书记尚爱军、宣传部部长李锦峰、马克思主义学院和信息工程学院的处级领导干部参加了本次会议,会议由马克思主义学院院长张柱华主持。

首先,马克思主义学院院长结合本部门的工作、现状、问题、今后的思路和马院建设的规划作了汇报和交流。主要是从三个部分进行了汇报总结,即马院的基本情况、困难、平台建设和团队建设。马克思主义学院副院长葛莉珍、郭东敏、副书记张永华就自己的本职工作作了简单的汇报和交流。其次,信息工程学院总支书记郭建华就党建、思想政治方面作了汇报交流。同时,他指出了信工院党员队伍方面的一些不足。信息工程学院副院长吴疆、封蕾、副书记宋珍也分别作了简单的汇报和交流。

最后,榆林学院党委副书记尚爱军对此次研讨交流会作了总结,他认为此次活动主要是针对处级以上的领导干部开展,应当加强职能部门对院系的支持和服务;学校层面需要改革和提升的空间很大。

上一条:马克思主义学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题会议

下一条:马克思主义学院党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议