马克思主义学院党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议

2019年11月01日 10:03  阅读量:[]

2019年9月19日,为了认真学习贯彻“中共榆林学院委员会‘不忘初心、牢记使命’主题教育实施方案”,榆林学院马克思主义学院党总支认真组织全体党员干部和思政课老师召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,会议由张柱华院长主持。

会议上,张柱华院长组织全体党员干部和思政课老师认真学习“中共榆林学院委员会‘不忘初心、牢记使命’主题教育实施方案”,并根据学校专题工作部署,要求党员干部务必抓好学习教育、扎实调查研究、认真检视问题、从严从实整改,井然有序落实专题教育活动每一项内容和任务。同时,张柱华院长要求马克思主义学院全体教师务必积极配合校领导参与榆林学院“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动,努力向全校师生做好“不忘初心、牢记使命”专题教育的宣讲工作。