2021年11月16日 14:23  阅读量:[]

2021年11月16日上午,马克思主义学院第一支部(概论支部)召开学习“十九届六中全会精神”推进会。

(支委会议)

会议第一阶段,召开了马克思主义学院第一支部支委会,会议由支部书记艾霞主持,组织统战委员高炳功、纪检委员邬池雪、宣传委员徐蓉蓉参加了会议。艾霞传达了马克思主义学院党总支关于十九届六中全会精神的学习和“三进”(进教材教案、进课堂、进师生头脑)要求,会议讨论了在马克思主义学院第一支部如何部署“十九届六中全会精神”的学习推进。

(支部党员会议)

会议第二阶段,召开了马克思主义学院第一支部党员会议,会议由支部书记艾霞主持,马克思主义学院第一支部全体党员参加了会议。会上艾霞传达了马克思主义学院党总支关于十九届六中全会精神的学习和“三进”要求,教工党员结合概论课程教学内容,就十九届六中全会精神、习近平总书记陕讲话精神的学习心得以及如何推进党的最新政策理论的“三进”工作进行了研讨,组织统战委员高炳功部署了近期内在概论课程教学中十九届六中全会精神的推进工作,最后艾霞安排了近期马克思主义学院第一支部的理论学习任务。

上一条:思想道德与法治教研室召开十九届六中全会精神“三进”集体备课会

下一条:概论教研室组织开展十九届六中全会精神“三进”工作研讨及集体备课会