张柱华带院系班子成员“跑三”走访校友

2023年03月20日 15:39  阅读量:[]

2023年3月11日,马克思主义学院负责人张柱华带院系班子成员一行5人赴府谷县走访校友,围绕项目合作、百年校庆、招生宣传、学生就业、实践基地建设等工作开展走访调研、座谈交流,我院政94级校友、府谷县教育局副局长杨建勋,政95级校友、府谷第一小学校长郭杰,政93级校友、前石畔九年制学校副校长李书田等校友陪同调研座谈。

首先,在前石畔九年制学校举行了校友座谈会,会议由副校长李书田主持。张柱华向校友介绍了追赶超越、更名大学、新校区建设、百年校庆等学校发展的新形势、新方向、新目标,也诚挚邀请校友,在百年校庆之际,回母校看看,继续支持母校的发展。同时,也希望校友在马克思主义学院的招生宣传、实践基地建设、研究生培养等工作中,给予大力支持帮助。校友们也表达了对母校百年校庆的热烈祝贺,表示他们会一如既往地关心、关注、支持母校的发展,并会做好相关协调工作,为宣传好、发展好、贡献好榆林学院做最大努力。

随后,在府谷县教育副局长杨建勋等校友的陪同下,张柱华等一行到府谷县教育局、府谷第一小学等调研,围绕“大中小”思政课一体化建设,榆林红色资源融入中小学思政课创新实践等项目进行交流,并形成了联合开展研究的合作意向。

此次走访调研,进一步加强了我院校友工作,也是落实学校党委“追赶超越”、百年校庆、招生宣传等重大战略部署的实践行动,特别是实践基地建设、项目合作意向等,是有效推进我院服务地方贡献地方,全面提升马克思主义学院高质量的重要举措。

上一条:百年校庆 追赶超越:马克思主义学院与榆林市税务局召开政治机关建设项目专题研讨会