马克思主义学院中心组专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

2021年09月26日 10:03  阅读量:[]

9月25日上午,马克思主义学院中心组在6号楼406会议室专题学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,马克思主义学院科级以上干部、各党支部书记和教研室主任参加学习,马克思主义学院院长主持学习。

张院长带领大家学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,传达了省委常委会会议精神和我校党委的学习要求。他强调,我们要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,要把党史学习教育和习近平总书记七一重要讲话结合起来全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,全面融入,充分运用绥德师范红色资源,深化党史学习教育,深挖绥师故事,赓续红色血脉,奋力谱写榆林学院高质量发展新篇章。今年马院在全校上下奋力实现追赶超越目标任务中,迎难而上,稳步前进,取得了骄人的成绩,接下来我们要全面贯彻党的教育方针,牢记立德树人根本任务,抓住机遇,以更加昂扬的精神状态奋勇前进,取得更大的成绩。

为进一步贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,马克思主义学院各党支部将陆续开展学习活动。

上一条:我院教师完成高校思想政治理论课2021版教材使用培训