马克思主义学院召开“十九届四中全会精神”学习交流座谈会

2019年11月14日 14:52  阅读量:[]

11月14日上午,马克思主义学院教工党支部组织召开学习贯彻十九届四中全会精神交流座谈会,马院全体思政课教师参加此次学习会议,会议由马院张柱华院长主持,榆林学院党委副书记尚爱军莅临指导。

会议上,张柱华院长首先介绍了十九届四中全会召开的背景、主要精神及重大意义,并强调马院思政课教师必须认真细致的学习十九届四中全会精神,以主人翁的精神积极参与我校组织的学习贯彻十九届四中全会精神宣讲团,积极配合学校广泛深入各院系、各部门宣讲传达十九届四中全会精神。

随后,全体参会人员共同学习了十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,观看了的“十九届四中全会新闻发布会”及其对全会精神解读。马院教师赵慧、刘小红、陈桂花、薛改霞、郭东敏分别就全会精神和全会公报结合自身思政课教学科研工作进行了深入的学习交流。

最后,校党委副书记尚爱军总结强调指出:学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要活动。马院思政课教师务必在日后的课堂实践教学中推进抓好十九届四中全会精神的“三进”工作,并积极组织配合好全校十九届四中全会精神的宣讲工作。

上一条:马克思主义学院组织开展十九届四中全会精神宣讲集体备课会

下一条:马克思主义学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题会议