刘小红老师荣获“研究学习习近平新时代中国特色社会主义思想征文活动”三等奖

2019年01月09日 12:16  阅读量:[]

为更好地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑,中共陕西省委教育工委在全省高校组织开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想征文活动。1月8日,省委教育工委对本次活动进行表彰。活动收到征文281篇,经组织专家评审, 我校马克思主义学院副教授刘小红博士的论文《马克思主义知识分子对中国社会主义话语体系早期传播的贡献》荣获三等奖。

刘小红老师近年来致力于中国特色社会主义话语体系建构问题研究。此论文旨在探索早期马克思主义知识分子在构建中国社会主义话语体系方面做出的积极探索,试图在历史的逻辑中寻求完善新时代中国特色社会主义话语体系的有效路径,具有很强的现实意义和学术价值,受到本学科领域和与会专家的认同和好评。

上一条:马克思主义学院教师赴贵州、重庆开展思政课实践研修活动

下一条:艾霞老师论文获“改革开放40年与高校思想政治工作回顾与展望学术研讨会”一等奖