马院选派四名教师赴汉中各地开展2024年招生宣传和高考报名咨询工作

2024年07月05日 08:18 作者 张辉 审核 李利霞 郭东敏 阅读量:[]

为进一步加强我校的招生宣传,扩大我校影响力和知名度,持续提升生源质量,根据学校招生工作总体安排部署,6月24日至26日我院选派王美霞、李悦、张辉、马宇飞四位教师成立三个宣传组,赴汉中各地开展2024年招生宣传和高考报名咨询工作。

在陕西理工大学、勉县武侯中学、西乡一中,宣传组在校园开放日暨招生咨询会上设立招生宣传咨询点,并进行现场解答。本次招生宣传工作主要包括两个方面,其一是对学校进行整体宣传。宣传组对我校办学历史、专业特色、人才培养、升学就业等基本情况进行详细宣传介绍,同时根据学生和家长的需求对我校的综合情况进行解答,扩大我校在汉中地区的知名度和影响力。其二是对高考招生进行专项宣传。宣传组就我校2024年本科招生政策、专业设置、近三年招生人数及录取情况以及公费师范生专业设置、高考志愿填报技巧进行详细解答。

面对考生和家长们的急切提问,宣传组老师与各位家长进行面对面交流,热情、耐心、细致的进行介绍。现场共发放宣传材料6000多份,回答咨询问题1200余人次,现场气氛热烈,达到预计的宣传效果,有效的提升了我校招生宣传工作的实效性。

本次招生宣传工作中,我院高度重视,积极落实,宣传组老师积极主动、认真负责,将招生宣传工作落到实处、落到细处。通过本次招生宣传,有效地提升了我校在汉中地区的知名度和影响力,也为汉中地区的高考学子合理规划报考志愿提供了切实可行的建议。本次招生宣传工作不仅是我校招生宣传工作的常态化开展,也是对我校持续深化招生宣传工作、建立稳定的招生宣传平台、稳步提升生源质量的有效实践。

下一条:“百名师生进中学”| 我校赴汉中六所高中开展招生宣传