2018年12月31日 09:34 翟夏夏 阅读量:[]

2018年12月29日晚上19:30,青马学社2018年度工作总结暨表彰大会在5108举行。出席本次大会的有:榆林学院马克思主义学院院长张柱华教授、马克思主义学院副书记张永华老师、青马学社指导老师杨菀老师、陈桂花老师。
      青马学社全体社员参与本次大会,会议由青马学社郑艺文同学和杨媛同学主持。

时光茬苒,如白驹过隙,我们在欢声笑语中度过了一年,青马学社的发展离不开每个人的贡献。
      首先,由杨菀老师和陈桂花老师分别为优秀编辑、《沙泉》优秀作者、优秀社员及优秀作业颁奖,并合影留念。

接着,由第十一届学习部成员杨国煜同学代表优秀社员发言。他说到青马学社在这短短的半年中不仅教会了他成长,更使他感觉到了家的感觉,他觉得青马学社让自己取得了很大进步!

相信参加会议的每一位社员都有同杨国煜一样的感觉,是青马学社让大家变得更加优秀与成熟。
      会议第三项由青马学社社长唐倩倩对青马学社一年的活动做年度总结,听着她说的一件件活动,我们真实的感受到这一年我们在青马学社的经历和收获,青马学社带给我们的不仅是一次次活动,而且是一份宝贵的收获。

社长唐倩倩对社员们寄予了期望,希望社员们能利用好社团的资源,努力学习,积极参与社团活动,在新的一年中为社团的发展贡献自己的力量。
      接着,由社团指导老师陈桂花老师对社团一年的工作进行总结,她说希望大家的能力在社团可以得到锻炼,并希望看到大家在社团如同一家人般相处。她告诉大家,在社团要不怕犯错,要让大家轮流锻炼,人就是在犯错中成长进步。

陈桂花老师对社团提出了下几点建议:
      1.社团成员应该经常相互交流,彼此了解。
      2.作为新时代的大学生,我们应当具有一定的创新能力。
      3.社团应该加强文体活动。
      对于以上建议,相信在新的一年中,青马学社会进一步的改正并将社团打造的更加优秀。
      然后由马克思主义学院副书记张永华老师对过去一年里所进行的工作寄予了指导。

他表示很感谢与青马学社的社员们相识,并鼓励全体社员们努力学习,因为“年轻是用来努力的”。
      青马学社是培养崇高思想的地方,大家作为青马学社的一员应当精神团结,努力学习,以自己优异的成绩回报青马学社,回报自己。并提出我们在新的一年中要扩大社团的影响力,取得更好、更大的发展!
      最后,由马克思主义学院院长张柱华教授总结发言。他说2018年12月29日是马克思主义学院成立一周年,也是他与青马学社走过的一年纪念日。

在这个特殊的日子里,张院长对青马学社一年里做过的工作进行了总结。
      他对青马学社主编杂志《沙泉》提出了赞扬,并提出青马学社是马克思主义学院不可缺少的一部分,作为社团的一份子,我们应该感到光荣。
      接着张院长对大家提出了2019年的目标,我们应该共同努力将青马学社打造为榆林学院第一大学社,并成为引领全校学生的社团。努力加强建设取得更大的成绩。
      张院长表示,他会尽马克思主义学院最大的能力支持青马学社,让青马学社成为“名副其实”的第一大学社。在2019年,大家共同的目标就是将青马学社打造成一道靓丽的校园文化风景线。
      至此,青马学社2018年度工作总结暨表彰大会圆满结束。

祝愿每一位青马人在新的一年里,弘扬青马精神,传承信仰力量,真正能学真东西,获真本领。祝愿青马学社在新的一年里继续扬鞭奋进,乘风破浪,再创辉煌!

上一条:榆林学院青年马克思主义理论学社2018年度工作总结暨表彰大会

下一条:榆林学院青年马克思主义理论学社“第二次读书沙龙活动”暨“冬至茶话会”