榆林学院举办“四史”学习暨“网上重走长征路”知识竞赛

2020年12月07日 10:07  阅读量:[]

2020年12月3日晚上七点,由榆林学院党委宣传部、学生工作部、马克思主义学院主办,青年马克思主义理论学社、易班学生工作站承办的主题为“英雄、复兴、创新、信念”的榆林学院“四史”学习暨“网上重走长征路”知识竞赛决赛在图书馆二楼学术报告厅举行。学院副校长张晓莅临比赛现场,党委宣传部、学工部、马克思主义学院、政法学院等部门和院系领导出席观摩了比赛。

11月以来,马克思主义理论学社、易班学生工作站通过线上线下面向全校广泛宣传推广榆林学院“四史”学习暨“网上重走长征路”活动,组织开展了视频学习、征文、知识竞赛等系列活动,在全校营造了良好的 “四史” 学习氛围。其中知识竞赛经过易班app的线上初赛与线下复赛,最终十二位优秀学生脱颖而出进入决赛。

经过精彩激烈的比拼,来自政法学院的张祖萌、何亚红、奚志华获得本次比赛的一等奖,来自能源工程学院的高旭、外国语学院的折雅妮、文学院的刘一凡获得本次比赛的二等奖,来自文学院的麻敏文、李毓文、政法学院的贾江豪获得本次比赛的三等奖,来自文学院的高若男、张胜换、信息工程学院的李顺桃获得本次比赛的优秀奖。

上一条:青马学社2019-2020年年度工作总结暨《沙泉》表彰大会

下一条:马院概论教研室举办“担当使命,筑梦小康”征文活动颁奖仪式