马克思主义学院组织学习“党的十九届五中全会精神”导学报告会

2020年11月13日 09:58  阅读量:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导广大思政课教师增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,准确把握全会精神实质,及时开展全会精神思政课专题教学,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,马克思主义学院于20201113日上午组织全体思政课教师集中学习“党的十九届五中全会精神”,导学报告会。

经过两个多小时的学习结束后,张柱华院长要求马院各个教研室及时组织开展集体备课活动,全体思政课教师必须吃准吃透全会精神。根据学校统一部署,马院将为学校各个院系安排一名专职思政课教师进行“党的十九届五中全会精神”专题宣讲。并要求所有思政课教师充分利用课堂面向学生做好“党的十九届五中全会精神”专题宣讲教学工作。

上一条:聆听思政大课 促进教学改革 榆林学院师生观摩陕西高校思政课教师“大练兵”省级现场展示