马克思主义学院召开以案促改专题民主生活会

2020年09月17日 15:10  阅读量:[]

2020年9月2日,马克思主义学院领导班子以案促改专题民主生活会在行政楼三楼会议室召开,榆林学院党委副书记尚爱军、宣传部部长李锦峰、团委副书记高金强、宣传部高春燕、马克思主义学院领导班子全体成员参加了会议。本次民主生活会由宣传部部长李锦峰主持。

首先,李锦峰部长介绍了本次领导班子以案促改专题民主生活会召开的基本情况和重要意义。接着马克思主义学院院长张柱华汇报了院系工作,并从政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为等方面,深入查摆自身存在的问题以及以后整改的措施。副院长葛莉珍、郭东敏、副书记张永华分别就自己的工作作了汇报以及以后的整改措施。最后,班子领导成员进行了互相的评价和建议。

会议最后,尚书记对我院本次民主生活会表示了充分的肯定。他提出了几点建议和要求:第一,加强马院的标准化建设;第二,加强统筹推进工作;第三,建议加强对年轻干部的指导和要求;第四,马院要更加注重党性的修养锻炼;第五,马院应更加注重贯彻落实总书记的部署和指示。