教师节院领导慰问思政部全体教师

2012年09月10日 23:19 刘守跃 阅读量:[]

今天是第28个教师节,早晨9点,党委副书记李治山在工会主席马焕成、宣传部部长孙瑞林、团委书记加建斌的陪同下,带着鲜花慰问了思政部全体教师,开展了简短的座谈。

马主任代表思政部对李书记一行的到来表示欢迎,并简要介绍了思政部在评估阶段所做的工作,以及存在的问题,反映了思政部在进一步发展过程中所面临的困难,希望校领导能在增加教师津贴、新建教工食堂、调整学校幼儿园作息时间、增加教师编制等方面给予支持。

李书记代表学院发表讲话,指出我院今年教师节的主题,就是“办学以教师为本,教学以学生为本”。院领导将高度重视我院教师待遇与榆林经济发展不匹配的问题,一定会尽力在改善教师生存环境、提升教师待遇等方面多做工作。

9月9日下午,为了让思政部家属更好地理解与支持教师工作,促进家庭和睦,提高教师工作的积极性,思政部邀请全体家属参加庆祝第28个教师节晚宴。马主任发表了热情洋溢的致辞,并赋诗一首以表祝愿:“秋到人间风景异,花果飘香又一年,年年岁岁庆佳节,岁岁年年容貌新”。

文章作者:刘守跃

图片摄影:张渊

上一条:关于2012—2013学年第一学期思想政治理论课重修通知